Исцеление измученного сердца

понедельник, 11 января, 2021
Healing a Tormented Heart

Учитель: Арбитражный сын Монжоронсон ―
Когда всё будет раскрыто, некоторые могут оказаться в странном союзе, который, похоже, не соответствует тому, на что они подписались. Другие могут столкнуться с реальностью мрачных предчувствий, которые у них были в прошлом. Некоторые скорректируют свои союзы; другие будут твёрдо стоять в своих убеждениях, в то время как многие будут взывать к справедливости. Но большинство из них будут мучиться разлукой и разрывом, который они чувствуют со своими братьями и сёстрами. Как можно собрать осколки и исцелить измученное сердце?

Transcript category: 

Начало (5:52)

воскресенье, 17 января, 2021
Начало (5:52)

Учитель: Коллектив Настройщиков Мышления Урантии ―
Это послание предназначено для всех душ на Урантии, которые пожелают ― чтобы они могли понять тайну Внутреннего Присутствия Всеобщего Отца, живущего и действующего в их разуме. Мы, Настройщики Мышления Урантии, сообщаем вам, — благословенным душам — кротким, добрым, любящим, прекрасным и добрым, что, признав это партнёрство (вы + Настройщик Мышления), вы должны стать первой группой душ, которая будет работать в согласии с вашими Настройщиками Мышления, чтобы развивать и использовать Расширенные Контура, которые теперь доступны по усмотрению вашего Настройщика Мышления.

Transcript category: 

Иисус: Урок 9 ― Разрушение заблуждений и иллюзий разума

четверг, 26 ноября, 2020
уроки Иисуса

Учитель: Иисус ―
Да благословит тебя Бог, это Иисус, и Я благодарю тебя за то, что ты снова принимаешь Меня в это время, когда Я делюсь истиной в надежде возвысить и направить человечество к свету и любви. Мы часто говорим о человеческом состоянии и о том, что это является великим препятствием для Бога. Я хочу поговорить о разуме и его великом господстве в вашем мире и над душами вашего мира. Этого не должно было быть, этой великой силе, которую человечество дало материальному разуму и его работе.

Со времени грехопадения человека это был великий инструмент, который человечество разработало и взрастило для того, чтобы формулировать и выражать свою волю в мельчайших деталях и большой сложности. Мир, который вы знаете сегодня, является творением человека. Несмотря на то, что он накладывается на Творение Бога, во многих отношениях большая часть человечества живёт в пределах своего собственного творения и восприятия, продиктованного ментальными предубеждениями и ментальными формулировками.

Transcript category: 

Павел из Тарса: Ад и продолжительность наказания

воскресенье, 19 ноября, 1916
Bible, Paul of Tarsus

Учитель: Святой Павел ―
Я здесь, Святой Павел.
Я просто хочу сказать, что сегодня вечером я присутствовал в церкви и слушал проповедника (д-р. Рэтклифф), который рассказывал своей пастве то, чего он не знал об аде, потому что то, что он говорил, во многих подробностях было неправдой, и было приятно услышать, как он сказал своим людям, что нет никаких физических страданий, хотя он не объяснил им, почему не могло быть таких страданий, и я имею в виду, что ни один дух, когда он идёт в ад, не несёт с собой его физическое тело или любое другое тело, имеющее такую субстанцию, которая могла бы пострадать от огня и серы и других неразумных вещей, которым церкви так много лет учили и пугали своих членов ― и, как следствие, заставили их поверить, что Отец такой жестокий и гневливый Отец, требующий, чтобы Его тяга к удовлетворению была удовлетворена испепелением в огне тел Его детей. Нет, это проклятое учение не соответствует действительности, и я рад видеть, что церкви перестают верить в него или учить ему.

Transcript category: 

Св. Иероним: Истины Божьи нельзя искать в Его писаниях или писаниях учеников, содержащихся в Библии, из-за множества ошибок в них

вторник, 17 августа, 1915
St. Jerome

Учитель: Святой Иероним ―
Я пришел сказать тебе, что я житель того Царства, которое Самуил так недостаточно описал, и это есть Царство Иисуса и, конечно же, Отца.

Ты можешь ничего не знать обо мне, но я был канонизирован много веков назад церковью, потому что она считала, что я принёс церкви столько пользы своими писаниями и рассуждениями о религиозных вещах. Но сейчас я должен признаться, что, когда я писал, я выразил многие вещи как истину, которые я теперь вижу, не были истиной, и я хотел бы иметь возможность исправить все эти ошибки в своих писаниях, но не могу.

Transcript category: 

Семьдесят раз по семь ― волшебное число

среда, 25 ноября, 2020
духовный рост

Учитель: Настройщик Мышления ―
Наблюдая за тем, как каждый класс существ ведёт свою жизнь, становится очевидным, что они действительно являются созданиями привычки, действующими в соответствии с очень сложными шаблонами.

«Природа в ограниченном смысле является физической привычкой Бога». [Книга Урантии, Док. 4: 2: 1] Его чётко определённые, непреложные и неизменные законы надёжны. Они обеспечивают плавный ход космических операций, которые способствуют устойчивости всех существ. Тем не менее, «Бог не является рабом привычки к хроническому повторению своих собственных добровольных действий». [Книга Урантии, Док. 12: 7: 4]

Transcript category: 

Иисус: Урок 8 - Иисус умоляет человечество изменить свой образ жизни

четверг, 19 ноября, 2020
уроки Иисуса

Учитель: Иисус ―
Я ваш брат и ваш друг. Я есть Иисус, Владыка Божественных Небес. Я пришёл ещё раз поговорить со всеми вами. Этот дорогой инструмент чувствует бремя ответственности за эти послания. Я говорю: Не волнуйся, сын Мой. Знай, что дела идут хорошо, что здесь нет ни неудачи, ни недостатка обязательств, скорее, поток истины, данной с любовью. Так и будет, при условии, что все вещи находятся в гармонии и ты готов быть каналом для этих слов.

Я хочу поговорить о важности земного плана, о том, что это действительно начало, рождение каждой индивидуальной души на её жизненном пути. Таким образом, все духи и ангелы очень заинтересованы в том, что происходит на вашем плане, и в том, как условия вашего земного плана действительно устанавливают приоритет для того, что следует в духовном мире.

Transcript category: 

Иисус: Урок 7 - Божественная Любовь медиумизма

четверг, 12 ноября, 2020
уроки Иисуса

Учитель: Иисус ―
Сегодня Я хочу поговорить об общении между духами и смертными, между нами и смертными, поскольку существует разница между тем, что требуется для общения между Небесными Ангелами и смертными, в отличие от общения между духами нескольких духовных сфер и смертными. Хотя в основе своей механизмы те же самые, способность установить прочную и последовательную связь со смертным со стороны нас в Небесном Царстве требует резонанса и синхронизации души с душой.

Transcript category: 

Настоящая сделка

пятница, 25 декабря, 2020
настоящее чудо Рождества

Учитель: Настройщик Мышления ―
В вашей народной традиции, бородатый, пухлый, розовощёкий и весёлый Санта-Клаус ― он же Дед Мороз ― путешествует по вашей планете звездной ночью на освобождённых от гравитации санях, ведомых красноносыми оленями, которые без труда привозят тонны подарков домой из неизвестного места на Северном полюсе. Они следуют точно по намеченному маршруту. Каждый подарок был тщательно отобран и изготовлен по индивидуальному заказу в гигантской современной мануфактуре Санты мириадами весёлых эльфов в зелёных шляпах, которые старательно используют списки хороших и непослушных детей в качестве критериев для своей секретной работы.

Transcript category: 

Под ведением доброго пастыря

вторник, 10 ноября, 2020
Jesus

Учитель: Настройщик Мышления ―
Иисус, конечно же, не использовал клише, когда излагал просветляющую истину. Когда Он заявил: «Истина освободит вас», Он знал, что это так. Само по себе это правдивое утверждение освобождает, так как оно представляет собой пророчество в грядущие лучшие дни.

Самый полезный поиск, в котором вы могли бы принять участие, ― это поиск безупречной истины ― истины и ничего, кроме истины. В эти хаотические времена силы тьмы, в последней отчаянной попытке сохранить незаконный контроль над вашим миром, вас намеренно бомбардируют фальсифицированной информацией, создавая дымовые завесы, чтобы вы не могли видеть вещи такими, какие они есть.

Transcript category: 

Место встречи - это наше сердце

пятница, 25 сентября, 2020
Our heart is a meeting place

Комментарии Вивин:
Эта сессия ― ответы на вопросы, заданные Бернардом из Руанды после 9-й сессии ― 2020 года, в которой объявлено о рождении «Юни». Я думала, что они могут быть интересны и другим.

Бернард. Вопрос №1: Я задавался вопросом, почему наша планета настолько особенная, чтобы иметь возможность принять трёх Сыновей и Дочерей Небес?

Transcript category: 

Самуил ― Описывает Божественные Небеса

вторник, 17 августа, 1915
Samuel - Describes the Celestial Heavens

Учитель: Самуил ―
Я здесь, Самуил, Пророк. Я пророк, который приходил к тебе раньше и писал. Сегодня вечером я хочу рассказать вам о чудесных вещах, которые Бог приготовил для Своих спасённых детей на Божественных Сферах, куда могут войти только те, кто получил Новое Рождение.

На этих сферах есть дома, сделанные из самых красивых материалов, которые только можно вообразить, которые имеют реальный и постоянный характер, не подверженных гниению или разрушению любого рода, и которые сделаны без рук, но в результате развития души, и любовью, которой обладает каждый дух.

Transcript category: 

Иисус: Урок 6 ― Душа

четверг, 29 октября, 2020
уроки Иисуса

Учитель: Иисус ―
Итак, сегодня Я хочу поговорить о душе, об этой самой сложной теме, на которой очень многие спотыкаются и размышляют над ней, но при этом испытывают большие трудности с пониманием реальности души. Для многих это дилемма, потому что для того, чтобы понять душу, человек должен привести свою душу в согласие с Богом и получить дар Его Божественной Любви, так, чтобы через этот свет или линзу восприятия пробудились способности души, и она была способна понять свою собственную сущность и сущность Бога.

Многие на вашем земном плане сначала хотят получить доказательства, конкретный опыт или пример этой истины, прежде чем они захотят посвятить себя этому стремлению. Поэтому мы призываем все души в вашем мире иметь веру, поскольку именно вера помогает преодолеть эти барьеры на пути к пониманию. Вера в сочетании с молитвой открывают дверь к этой истине, чтобы она могла стать вашей истиной и реальностью в жизни.

Transcript category: 

Ода Джорджу Барнарду

вторник, 24 ноября, 2020
Ode to George Barnard

Введение:
Сегодня утром я проснулась от присутствия Монжоронсона, и когда я пришла в состояние бодрствования, на поверхность всплыли видения Джорджа Барнарда, и мне пришло в голову, что, хотя моя связь с Джорджем восходит к 1990-м годам, когда я впервые заказала свой экземпляр «Akashic Construct» CD-диска, есть много других, кто знал его намного лучше, чем я. И вот, из моего желания внести свой вклад в мемориал Джорджа, я обратилась к Монжоронсону с таким вопросом: «Уместно ли тебе или Макивенте внести свой вклад в дискуссию о Джордже Барнарде, чтобы поделиться им на его мемориале? Я готова передать это».

Transcript category: 

Страницы